Андрей Куприков
2022.04.13 21:31

Сопротивление

Я, хер их маму знает с кем нам реально больше надо воевать, то ли с бандерней в укрорейхе, то ли с либерастией и власовцами у себя дома. Вот только прошел анонс очередной кинобурдомаги “Иван Денисович”, снятой по блевотине старого пидораса, эпического пиздуна, графомана, бездарного писаки, русофоба, стукача и мерзкой гниды Солженицына, призывавшего пиндосов бомбить Россию ядерным оружием, к счастью уже давно слинявшего в ад к чертям на сковородку.

Киноговно в стиле сталин-гулаг-лично -расстрелял-стотыщмильёнов-и всех съел, намерена показать Россия 1, федеральный канал существующий на наши налоги между прочим. Автор антисоветской мерзости Глеб Панфилов, старый дедок 87 лет, любитель мрачной чернухи и безнадеги, так сказать весь мир говнище и мы все в нем опарыши. Всё то же продолжение серии либерастного камлания типа Зулейхи, открывшей свои бельма, в исполнении Чумы Лохматой, в миру Чулпан Хаматовой, слинявшей из “этой страны” в антивоенном угаре и по причине прогрессирующего скудоумия.

Ну вот как можно одновременно поднимать знамя Победы над Мариуполем и тут же показывать по дуроскопу откровенно антисталинскую и антисоветскую дрянь ? Пора заканчивать с этой шизой, и уже наконец определиться, или трусы надеть или крест снять. А по доброму, пока воюем, запретить вообще всю антисоветчину, всех этих солженицыных, все эти бредни всяких сванидз и альбацев, и перестать плевать в свое прошлое, иначе чем мы , блин, отличаемся от бандерлогов, гадящих на памятники советских воинов ?

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вера Шаталова
Вера Шаталова
1 месяц назад

Срочно СМЕРШ во все СМИ !!!! СРОЧНО !!!

Вход


Solve : *
27 + 5 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
12 + 2 =

^