Андрей Куприков
2021.02.06 22:55

СОВПАДЕНИЯ, АГА

После посадки Навала случились ниагары с цунами протестов и воплей всемирных общечеловеков с требованиями и ультиматумами.

И чо ?

Путину позвонил Байден, потом Путин вещал в Давосе, затем внезапно общечеловечество признало нашу вакцину Спутник и выстроилось в очередь её приобресть, а тут ещё и Северный поток продолжили строить. До кучи выперли из страны несколько западных дипломатов и не стали встречаться ( Путину некогда было ) с министром иностранных дел ЕС. Особо показательно нагнул на штраф в 2 ярда баксов олигарха Потанина, с которым тот безропотно согласился. ( У кого то есть варианты кто кроме Путина может это сделать ?)

Что характерно путинское выступление на Давосе не посмело откомментировать в негативном тоне ни одна либеральная сволочь ни на западе, ни уж тем более в родных пенатах, что означает слушали внимательно и приняли к осмыслению.

Не, конечно же это всё совпадения и нет никакой связи, сплошная сова на глобусе и конь в вакууме, так то Путин все слил и ваще у него дворец, а сам он в бункере и всего боицца.

Вот думаю какие могут произойти совпадения если прикрыть Эхо с Дождем, попересажать на месяц другой для начала известный список рукопожатцев и их крышу с больших кабинетов ? Не иначе клоун Зеля в трусах будет с белым флагом в Донецке скакать, искать кому бы сдаться.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
20 ⁄ 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 × 15 =

^