Андрей Куприков
2024.04.19 20:37

СПРАВКА

За 2022-й год в России убили и покусились на убийство 7628 раз, 20 случаев в день. Это по данным МВД и Генпрокуратуры.

Это я к тому, что пока все обсуждают азеров, убивших русского, в стране за пару дней грохнули ещё 40 человек о которых никто не говорит и не пишет.

В такие времена живем, не задумываемся, не анализируем, не интересуемся, жрем информационный силос, скармливаемый нам как овцам.

4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Вот часто задумываюсь, почему я, мои дети и внуки должны кормить например мразей, убивших десятки людей в крокусе. Говорят нельзя применять высшую меру, могут быть ошибки, мы ж не Иран, не Конго, гуманизьм и прочая. Камер на каждом углу, нам про судейские ошибки. И якобы пожизненно хуже вышки. Это говорят те, которые не сидели вовсе, откуда ж они знают. Ну а если и правда хуже, так зачем издеваться, расстрелять из гуманизма. Не, нельзя, будем кормить и потом глядишь выйдет, помилуют, мало ли, мы ж не такие.

Lo Wang
Lo Wang
1 месяц назад

Блин, предыдущая статья силосом была?

1 месяц назад

А сколько из этих в среднем 7628 совершенно мигрантами? Есть статистика? Не скажут. Вот только в крокусе сразу больше 145 человек и этот случай теперь плюсом. Можно не видеть, но само не рассосётся.

Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
1 месяц назад

Ну не хочет наш сказочный предводитель видеть русских во главе угла в России, у него друзя в регионах горных. Правда аукнется это ещё одним пиздецом, но это потом, мы ведь вдаль перестали смотреть.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^