Андрей Куприков
2021.05.26 19:08

ТАКУЮ СТАНЦИЮ ЗАСРАЛИ …

Месяц назад наш главкоцманафт хлопнул кулаком по столу и рубанул с плеча, хватит, мол, натерпелись, сколько можно, надо новую станцию в коцмас запускать.

Глава “Роскосмоса” Дмитрий Рогозин провел встречу с Отрядом космонавтов, на которой обсуждалось создание новой российской орбитальной станции.

А чо это вдруг ? – спросит пытливый читатель. А то ! – ответим мы и поведаем щемящую душу историю о засранной вселенной.

Экипаж Международной космической станции уже полгода не может запустить новый американский туалет Universal Waste Management System (UWMS). К его установке приступили еще в декабре 2020 года.

Ну и

Устройство располагается в сегменте Tranquillity, как сообщалось ранее – оно на 65% компактнее и на 40% легче российского аналога. Тем не менее, американцам пока приходится пользоваться одним из двух туалетов производства РФ.

На крайний случай, если на станции сломаются все санузлы, космонавты смогут справлять естественные потребности на пилотируемых кораблях “Союз”, пристыкованных к МКС. Этот вариант считается нежелательным, поэтому усилия сейчас сосредоточены на запуске в эксплуатацию UWMS.

Как сообщал Ruposters, две недели назад на американском сегменте МКС вышла из строя система получения воды.

Ну, теперь то понятно почему мы решили новую станцию кацмическую забацать, мало того что из-за пиндосов в кране нет воды, так ещё они и срать к нам повадились. Всё, хорош, разъезжаемся нафиг.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
8 × 27 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 − 6 =

^