Андрей Куприков
2024.01.27 19:25

ТЕХАССКАЯ ВОЗНЯ С БЕНЗОПИЛОЙ

Кипиш в Пиндостане, на техасщине, раздуваемый чуть ли не до гражданской войны сильно смахивает на дымовую завесу перед большим кидком по внешнему долгу в 34 триллиона, не отдаваемых даже в теории.

Значит, чтобы кинуть всех держателей бакса и прочих от него производных, причем законно и обоснованно, следует устроить форс-мажор по англосакскому праву, желательно чтобы и в будущем никто не смог ничего предъявить.

Большая война разгораться не желает никак, а значит нет ничего лучше, чем устроить формальную аннигиляцию должника. Были США, и перестали быть, отделились , понимаешь некоторые несознательные, воспользовавшись своими конституционными правами, и Вашингтон тут ни при чем.

После чего можно всё пообнулить и учредить Пиндостан заново при полном непротивлении сторон. Фишка в том, что Штаты тоже оккупированное банкирским кагалом государство, просто там были и пока остаются расположены основные штаб-квартиры фининтерна, а нацвалюта сделана мировой резервной, ну а кагалу насрать на всех кроме себя.

Ушатать Европу, воткнуть кинжал в задницу Китаю, устроить войну русским или развалить нахрен Штаты для кагала вообще не вопрос. Реднекам придется отвечать за его долги падением уровня жизни, ростом преступности и прочими прелестями.

Такштаа, дышите глубже, следите за карманами, вероятно нас всех скоро начнут цинично грабить под предлогом внезапной и ужасной катаклизьмы.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
4 месяцев назад

Тот, кто отделится, как раз (реднеки), не будет отвечать по долгам – другая страна… А вот кто останется … всякие воротнички (белые/серые/голубые/серобуромалиновые), те да.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^