Андрей Куприков
2023.12.16 23:13

ТЕМЗА ТЕЧЕТ ДО САДОВОДА

За эксцессом на Садоводе явно торчат мохнатые уши джентльменов с Темзы, с привлечением свидомых небратьев. Никогда не действуя напрямую, а всегда через свою агентуру ,лаймам часто удается провернуть знатные пакости и гадости, не сказать что вот прям масштабные, зато очень резонансные и сильно бьющие по больным местам адресата. Этот метод отработан ими до совершенства.

Однако это никак не отменяет того, что для реализации пакостей и диверсий у островитян всегда есть почва и точка приложения. В нашем случае это кривая миграционная политика, компрадорский бизнес, делающий на ней миллиарды и кормящаяся с него коррупционная гидра.

Кипиш в Садоводе, это демонстрация Кремлю возможностей по воздействию на болевые и даже болезненные точки, с соответствующей информподдержкой, которые быстро не купируешь. Проблема решаема, но на нее нужно время, а его то особо и нет. Англичане это знают, Кремль это знает, население негодует, спецслужбы хмурят брови и локально закрывают прорывы, но проблема от этого никуда не уходит, а только маскируется и лениво обстригается.

Похоже это ответ островитян на показательный игнор Кремлем еврейских шляпников, что под их контролем на их новый год, и нарочитое сближение с монархиями Залива.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2 месяцев назад

блядские говнобриты будут раскачивать безмозглых ослоебов. умных гостей это конечно не касается

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^