Андрей Куприков
2022.12.21 17:47

Тобе пакет

Дим Анатолич прибыл в Пекин, к товарищу Си, с личным посланием Путина. Чо там в тексте Бог весть, но не менее интересно что было на словах. А было наверняка, если слова поручено передать сверхдоверенному лицу, которого принял Император лично, что ваще не соответствует официальному статусу гонца. Значит что-то очень важное, особо ценное и сильно секретное.

Предположу, что речь о взаимных гарантиях на случай большого замеса и условиях принятия общей идеологической платформы. У китайцев она красная, социалистическая, со своими нюансами разумеется, у нас она формально синяя либеральная, с красными вкраплениями соцгарантий, оставшихся от СССР.

И что-то мне подсказывает, что поддержку желтых можно получить только взяв обязательства отречения от либерастии и изрядного покраснения. Потому как иначе Пекин в лучшем случае останется в стороне, не испытывая желания вписываться за прозападный либерастно-компрадорский режим соседа, являющийся частью большого гегемона, с которым Си разбирается по своей программе.

То есть, желтые готовы вписаться за белых с севера, но не за бабло и интересы, а за идею и смыслы. И похоже в послании Путина об этом и речь. Мол так и так, дорогой товарищ Си, готов начать мочить всех, но боюсь не сдюжу, нужно твое плечо, на случай противодействия и контрреволюции. За сим надеюсь на понимание и поддержку, а со своей стороны обязуюсь ежели чо и тебя с севера прикрыть всеми имеющимися ресурсами.

Чем в итоге встреча закончилась будет понятно очень скоро. Но судя по всему предложения приняты и в общем-то Пекин устроили.

Председатель Китая Си Цзиньпин в среду провел встречу с зампредседателя Совбеза России Дмитрием Медведевым в госрезиденции в Пекине, сообщается на Центральном китайском телевидении.

По информации телеканала, Си Цзиньпин обсудил с приглашенным Коммунистической партией Китая председателем «Единой России» ситуацию на постсоветском пространстве, включая вопрос по ситуации на Украине, передает РИА «Новости».

Так, стороны выявили множество совпадений во взглядах Москвы и Пекина на обстановку в мире. Представители России и Китая обговорили вопрос стратегической внешнеполитической координации как в рамках ООН, так и на других многосторонних площадках, таких как ШОС, БРИКС и G20. 

Кроме того, согласно информации секретариата Медведева, председателю Китая было передано послание от российского лидера Владимира Путина. В своем сообщении глава России отметил «беспрецедентный уровень диалога и кооперации стран», а также выразил уверенность в развитии межгосударственных и межпартийных связей.

Также уточняется, что Медведев и Си Цзиньпин оценили высокий и доверительный уровень отношений Москвы и Китая.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
28 − 16 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
17 − 11 =

^