Андрей Куприков
2024.06.06 10:42

ТРИ ЧАСА МЕТАЛ ОН БИСЕР, СВИНЬЯМ БЫЛО ВСЁ РАВНО

После трех часов общения Путина с западной и не только прессой, на верхнем этаже газпромовской кукурузины в Питере не осталось никаких сомнений в том, что вопрос у прибывших на встречу был только один : Готов Путин лечь сам и положить страну по дерибан или нет. Путин дал понять что нет, более того, попросил хмурых гонцов передать партнерам что лавочка закрывается и банкет отменяется, а места за столом теперь будут распределяться путем их занятия и удержания силой.

Свиньям разумеется было глубоко насрать на доводы и аргумента Путина, они донесут своему стаду то, что им нужно с единственным посылом : Кровавый тиран зловещего Мордора готовится утопить весь мир в крови и пожрать всех младенцев, потому что злобен по умолчанию и управляет миллионами безумных орков.

А значит для сохранения райского сада от мордорских орд надо всем встать под ружье, отказаться от райских яблочек, перейти на силос, комбикорм и помои и смело идти подыхать за права пидорасов и негров, а так же за право грабить и убивать всех с грабежом несогласных.

Три часа Путин предупреждал свиней, ну ведь сдохните же, твари, если продолжите свинячить, но свиньи не хотели слушать и только их бельма все больше наливались кровью от ненависти.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
16 дней назад

Может уже пора вьебать чем нибудь забористым на границе с Польшей например, чтобы обосрались. Или опять, мы свои буржуинские.

15 дней назад

Вовсе не обязательно на границе с Польшей. Дать подходящее оружие врагам наших врагов и даже не обязательно говорить об этом. Или сделать, а потом сказать. Можно же?! А то говорим, говорим. Хотя, это нам эмоции позволительны, а начальству нет.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^