Андрей Куприков
2021.02.15 21:00

ТРОЙНАЯ ХУЦПА

Всегда знал что для Чубайса нет границ в цинизме и наглости, но в этот раз он показал их бесконечность :

Во время кризиса 1998 года Алексей Кудрин, ныне возглавляющий Счетную палату, приложил много усилий для спасения отечественной экономики — об этом рассказал спецпредставитель президента по связям с международными организациями Анатолий Чубайс в документальном фильме “Крепость”.

Ну йобаный стыд, Анатолий, ну нельзя же так срамно пиздеть и лепить горбатого в стенке ! Неужели ты думаешь, что никто ничего не помнит и не соображает ?! Ну что же ты людей то за дебилов держишь ? Умней всех себя считаешь ? Ошибаешься, рыжий, ты отнюдь не умней, но несомненно наглей и беспредельней самых отъявленных и отпетых бандюг и маньяков.

Итак, в 1998-м году ты Чубайс, зам преда вашего блядливого правительства, председатель этого правительства Сырожа Кириенко, пред ЦБ Дубинин и ряд ваших подельников из ОПГ Либералы, после проведенных в стране эпических по скотству и цинизму приватизации и залоговых аукционов, обескровили экономику до коматоза, оставив её без денег, снизив монетизацию до 7 % ( при норме 100 ), распахнули финансовый рынок настежь, устроив из него проходной двор и рай для спекулянтов, после чего запустили аферу с ГКО, затем сознательно обрушили её, а на латание дыры попросили кредит у МВФ, о чем договариваться ты и послал своего шныря Кудрина. Договорились тогда на 25 ярдов баксов и первый же транш 4.8 ярда тут же спиздили. Кстати, Толик, за первые 11 ярдов от МВФ ты гонял договариваться лично сам, или забыл, падла ?

То есть, сначала ты и твоя кодла ограбили страну и народ, потом от его имени заняли на западе бабла , нахально спиздили его, а долги повесили на государство. Всё это вы, бляди сделали по предварительному сговору с таким же жульем и скотами из МВФ, с особым цинизмом, демонстрируя презрение к закону и обществу. Рано или поздно вы все ответите за это, не вы, так ваше потомство, не сомневайтесь. История и вселенная не прощают ничего. И лучше бы ты молчал и не отсвечивал, и уже тем более не пытался учиненный тобой и твоими подручными упырями геноцид русских и русского государства выдавать за его спасение и личный подвиг во имя его.

Бля, я хуею, дорогая редакция с этого зоопарка.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
21 − 14 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 − 12 =