Андрей Куприков
2021.02.05 13:38

УЛЬТИМАТУМ ДВА

Намедни штатовский през, именуемый Бидоном, выкатил Путину уже второй свой в истории ультиматум, мол немедленно выпусти Навала, а то мы заставим тебя страдать и немало заплатить если откажешься.

Ну, помнится в 2011-м все тот же Бидон, когда был замом у негра Обамы, уже приезжал в Москву и требовал от Путина не идти на выборы, в противном случае грозил страшными карами и всяческими бедствиями. Разумеется был послан нахер вместе со своим негром-президентом, после чего случилась Болотная, митинги, дебош, бунт и попытка госпереворота.

И в общем-то тогда без малого не состоялся майдан, потому как много народу было вовлечено в движуху не столько по идейным соображениям, сколько из-за возможности заняться традиционной русской забавой попредъявлять власти, которая всегда даёт повод на неё погавкать. Но не сложилось, то ли оттого что возникла уверенность в том что Путин завибрировал и будет впредь шёлковым, то ли оттого что предводители бунта просто слили его, но Путин остался, взял выборы и занялся укреплением власти.

Когда это просекли на западе, в 2014-м случилась Украина, в ответ на что отчалил Крым и откололся Донбасс, после чего холодная война, в гибридном виде развернулась уже по всем фронтам, как положено, без правил, по принципу историю пишут победители.

И вот опять, всё тот же Бидон, снова, объявляет ультиматум. То ли забыл о результатах прошлого ультиматума, по старости и забывчивости, то ли отрабатывая долг за полученный трон, Бог весть, но что-то это сильно смахивает на 101-е последнее китайское предупреждение.

Вот думаю, если сценарий повторится, то по идее, после того как дедка из Вашингтона пошлют в очередной раз нахер в Кремле, к выборам осенью будет устроен бунт, который будет подавлен китайским способом именуемым тяньаньмэньстайл, после чего две трети Украины, Белоруссия и Приднестровье на всех парах помчаться к российским берегам, а в Вашингтонске начнётся подготовка уже к третьему ультиматуму, ну или не начнётся, по той причине, что в самом Вашингтонске будет не до того, потому как у самих вдруг, внезапно задымят покрышки на улицах, по которым будут скакать банды черных обезьян, с энтузиазмом отстреливаемые численно превосходящими и вооруженными группами белых реднеков, названных нынче внутренними террористами, на почве глубокой внутренней неприязни.

Ну а виноватыми во всем, традиционно, будут объявлены Кремль и Путин лично.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
36 ⁄ 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 − 8 =