Андрей Куприков
2023.09.26 20:17

УПЫРИ

По весьма достоверным прогнозам прибыль банков за этот год будет около 3 триллионов рублей. Прибыль, блядь, банков, мать их …

Откуда такое щасте и без наручников ?

Да из тех самых копеек, отобранных у сирот, у вдов, у работяг, берущих кредит до получки, из государственной кубышки, наживаясь на оборонке и армии, из барышей от наглых и циничных спекуляций на валютной бирже в сговоре с ЦБ-шными и Минфиновскими тварями, из обанкроченных и распиленных производств, из горя, несчастья и разорения тысяч мелких ооо-шек и ип-шек, из немереного вывоза бабла из страны, из обнала чернухи, из каждой покупки и продажи в стране, из воздуха в конце концов, того воздуха которого уже не хватет стране и народу чтобы просто дышать.

Ничего не производящие, ничего не создающие, всем мешающие, всех душащие, оборзевшие от безнаказанности, всё тормозящие четыре сотни поганых шараг с ЦБ во главе сковали государство своей паутиной и пьют из него кровь.

Сдохните, упыри ! И да , можете считать этот пост актом разжигания ненависти к социальной группе гнусные твари, паразиты, кровососы и гниды ОПГ Банкиры.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей Костенко
Алексей Костенко
4 месяцев назад

Вот не могу не согласится, как блин кассовый аппарат может иметь прибыль?

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^