Андрей Куприков
2024.01.27 21:42

В ХУЯЧЕЧНОЙ БЕЗ ПЕРЕМЕН

Минкультуры министерки Любимовой в очередной раз эпически обосралось, но видимо не от переедания , а от тяги быть постоянно в дерьме и мазать им пространство.

Короче, новое кено “Мастер и Маргарита” по Булгакову было доверено снять за 1.2 млрд рублей гражданину США, Локшину Мишане, активно топившему за Навального и майдан в России, посылающему хохлам бабло чтобы убивать русских, открыто ненавидящему Россию, желающему России поражения и сравнивающего Россию с нацистской Германией.

То есть, по совокупности ублюдок должен срок мотать на нарах с черенком от лопаты в сраке, а не фильмы снимать, но видимо не в этой жизни и не при таких министерках культур-мультурки.

Если по этому персонажу не будет заведена уголовка, а министерка не получит пинка под зад с работы, то хуле тогда гонять ссаными тряпками пугалкиных, милохиных и прочих моргенштернов ?! Фильм с проката снять, пиздов всем причастным раздать, оргвыводы сделать.

Может уже пора заняться хуячечной вплотную, а, АП-шечка, чо у вас там в планах на предмет духовности, скрепности и духоподъемности ?

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
4 месяцев назад

Я тебе в Северную Корею открыточку пришлю.

Владимир Мильцин
Владимир Мильцин
4 месяцев назад

“…все те, кто ответственны за вторжение в Украину…” вторглись в неё более 30 лет назад, а в 2014-м перешли к активным действиям. Эти “все те” у этого кренделя за спиной и на скамье подсудимых очень желательно было бы их увидеть.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^