Андрей Куприков
2022.11.19 21:43

В минуты роковые

Обратил внимание на два основных потока в информполе. Первый о том, что якобы Россия терпит одно поражение за другим, на горизонте тотальная мобилизация, ресурсы исчерпаны, изоляция сжимает экономику удавом, решения принимаются тяжело и с опозданием, в верхах раздрай и метания, население на грани бунта, хохлы прут, запад на подъеме и вот вот примет капитуляцию Кремля.

Причем эта методичка звучит из якобы патриотических и верноподданических рупоров и каналов и ладно бы это фуфло лилось на соответствующую аудиторию на западе и на укрорейхе, так ведь оно разливается по городам и весям здесь, у нас, сея смуту и подрывая дух.

Второй поток забит призывами и предложениями немедленно начать переговоры, мол, пока не поздно и добрый запад даже готов выслушать и не сильно напрягать на репарации и контрибуции, но только при полной позе подчинения и выдаче скальпа Путина.

Топорная работа надо заметить, оба потока явно изливаются из одного источника и означают истерику и нервяк и у “партнеров” и у их укроклиентов, что сильно смахивает на попытку выдать желаемое за действительное и сохранить лицо.

В бой пущен последний резерв пропаганды, популярные и типа прокремлевсике элементы, задача которых убедить население, что всё плохо, шансов нет и надо принять неизбежное. Аргументация выглядит вроде как железобетонной, но больше рассчитанной на массовую, особо не притязательную публику, однако при ближайшем рассмотрении оказывается манипуляцией, передергиванием и откровенным враньем. В общем, всё как по старым нотам : “Руссише зольдатен политрук врет, Москва пала, но немецкое командование гарантирует вам жизнь если вы бросите оружие и сдадитесь в плен”, причем где-нибудь в марте 45-го года.

Я не военный и не великий аналитик, не приобщен к тайным обществам и сакральным знаниям, не претендую на пророчество и способность зрить сквозь время-пространство, зато имею два честных высших советских образования и вполне способен адекватно оценить происходящее. Так вот, что бы сейчас не происходило, как бы и чем бы нам не гадили в мозги и на нервы, есть объективная реальность, а она вопиет, что нельзя победить вторую ядерную страну мира не разрушив к херам сам мир, на что разумеется никто не готов, а вот мы если что готовы точно. Но это самый-самый крайний случай.

А сейчас мы просто пытаемся спасти этот мир по возможности малой кровью, пока получается плохо, оттого и такие наши потери и не очень понятные поступки. Но уяснить всем нужно главное, все решения уже приняты и мы уже не остановимся пока не будет так как мы решим и как сможем реализовать. Всё остальное лишь извилистый путь достижения этой цели.

Аминь.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 × 24 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 − 7 =

^