Андрей Куприков
2021.02.18 02:55

В РАМКАХ ИТЕЛЛИГЕНТНОГО РАЗГОВОРА

Знатный растлитель невинных матрасов Витёк Шендерович, подрабатывающий сатирическими куплетами похоже окончательно свихнулся на почве сексуальных девиаций. Есть подозрение, что в любви и ласке ему стали отказывать даже старые бабушкины матрасы и спальные принадлежности из солдатских казарм. Ну а всю свою злобу от невозможности реализовать противоестественные надобности Витек традиционно для его диагноза и этнической принадлежности вымещает на кровавых тиранах прошлого и настоящего.

Давеча у себя в Мордокниге ( вот уж гадюшник то !) Витек принялся рассуждать в стиле как хорошо бы и замечательно стало если бы “сдох Путин”, а до него пораньше ” сдох Сталин “. Мол, это и гуманно, и правильно и очень даже либерально. Хм, за сотую долю того что этот поклонник нетрадиционных утех наплел, мой акк на ФБ просто аннигилировали без права что то вякнуть.

Но слава Богу есть ЖЖ, в котором мне страсть как хочется задаться тем же вопросом, Витек, а когда же сдохнешь ты и вся ваша смердящая мишпуха дегенератов? Поверь, без вашего отродья страна только чище станет и перестанет морщиться при вздохе от исходящего от вас смрада. Вы же как плесень, как гниль на куске хлеба, вас даже на антибиотики пустить нельзя, отрава ведь жуткая получится на выходе. Может вы того, сами изойдете кровавым поносом или вам все-таки помочь надо, ну там табуреточку, мыльце, веревочку или колышек осиновый, вы маякните, мы мигом сообразим. И это, лучше добровольно, сами, не доводите до эксцессов, потому как нет никаких гарантий, что вместо доброго предоставления оных предметов вас просто утопят в сельских нужниках.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
8 + 8 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
56 ⁄ 28 =