Андрей Куприков
2022.04.06 20:35

Вопрос-ответ

Вопрос : Андрей, объясни мне одну вещь.

Почему ВСУшники безнаказанно обстреливают наши населенные пункты, наши погранзаставы, это что, не казус белли?
Почему наше руководство не меняет резко СВО на обьявление войны? И не разьебёт эту помойку?

Путин объявил о наличии в стране 5-й колонны. И? Где посадки? Даже мразь Митрич опять замелькал в ЖЖ.

Что, блять, происходит?

Ответ : Война это форс-мажор, что влечет за собой очень много чего, отказ от всех обязательств например, как перед нами так и наших, кмк, мы пока не готовы к нему. Посадить толпу козлов не проблема, но на замену придут такие же, только хуже, проще их держать под контролем. Происходит крах либеральной России и приход на её место восточной деспотии, срок 2-3 года, с заменой элиты, общественного уклада и способа производства. Всё приходится решать параллельно, получается не всё, сопротивление адское.

ЗЫ. Начало военной операции выявило все дыры и провалы, в том числе спецуры, энергично осваивавшей бюджеты вместо реальной работы, что соответствовало всей концепции государства, грабь, воруй, еби гусей, вывози награбленное за бугор, торгуй Родиной и будет тебе щасте. Отсюда и кадровый антиотбор по всей вертикали и бесчисленные тромбозы в экономике и финансах.

Концепция начала резко меняться, в месте с ней будет меняться состав элиты и принцип государственного устройства РФ, на фоне разрушения империи доллара , обвала и беспримерного кризиса запада. Нас ждут не меньшие потрясения, саботаж и сопротивление пятой колонны. Легко не будет, но если сдюжим будем жить в новой стране, совсем в новой.

4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вера Шаталова
Вера Шаталова
1 месяц назад

Благодарю за трезвую,холодную оценку ситуации,сейчас истерики не нужны.

Andrey
Андрей Бахтин
1 месяц назад

Присоединюсь к ответу. Примерно теми же словами.

1 месяц назад

В новой стране будем жить – это не значит “в лучшей чем сейчас”.
Кого вы хотите наебать вашими концепциями? Потому что когда дело дойдёт до товарно-материальных ценностей и соответственно – до дележа власти чтобы иметь эти ценности , – все блядь ваши “концепции” пойдут нахуй. Посланные нахуй именно вами, концепщиками.
Поэтому надо не ваши концепции фантазировать внушая их доверчивым лохам, а выстраивать экономический производственный и торговый фундамент чтобы появилась здоровая экономика, а для этого нужно создать самые благоприятные условия для малого и среднего предпринимательства. Которое перерастёт в крупное со временем.
А ваши новые принципы гос.устройства , как абсолютно всегда в Истории России, основанные на такой непросчитываемой и скрываемой хуйне как ваши эмоции – неизбежно приведут к новой диктатуре. Поэтому, предлагаю мотивационный лозунг : “Политика – Ничто, Предпринимательство – Всё”.
Выбор за вами: или вы как и все ваши политиканствующие предшественники – и дальше выёбываетесь думая захватить власть себе навсегда и Россия просрёт саму себя из полу-Рабовладизма в полу-Первобытизм , или – решитесь поступится огнём в своих трусах, и единственный раз за тысячелетнюю Истории России позволите рф-полурабам делать предпринимательство и быть им частными собственниками не разоряемыми государством.

Вэл Обычная
Вэл Обычная
1 месяц назад

Сегодня вся вертикаль держится на одном человеке, а противников стая и они готовы пойти на всё, а может ждут команда США, эта заваруха похоже очень выгодна с целью выхолащивания ресурсов России. Главным противником для них остаётся Китай

Вход


Solve : *
21 × 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
12 × 3 =

^