Андрей Куприков
2021.12.13 12:50

ВЫРАВНИВАНИЕ ФРОНТА

Так в своё время в Третьем Рейхе придумали называть своё отступление. Думаки решили не нарываться, выровнять фронт и таки отложили тему введения куаркодов на транспорте. С утра прям светились все от эпохальности события и фонтанирующего человеколюбия, мол мы тут посоветовались, посовещались, в кои веки включили остатки мозга и решили пока не напрягать норот своей законотворческой дурью. Ага, сделай сначала хрень, изуми всех, получи пендаля, а потом верни всё в зад, типа сделал доброе дело.

Но и так хорошо. Пред Думы Володин, устроив прямое общение в гражданами в своей Телеге и собрав в панамку немереное количество лингамов, причем пучками и даже целыми экибанами, технично превратил их в свой арсенал и предъявил коллегам в качестве аргументов, а себя назначил уполномоченным их представить.

И сдается мне, что Володин сделал этот не корысти ради, а волею распорядившегося на этот счет Володи. В общем Володин, человек Володи.

Впрочем, ещё не вечер, и упыри ковидарный шабаш и вакцинаторский угар , приносящие мегатонны бабла и позволяющие беспредельничать и извращаться над всем живым невозбранно и даже с поощрением просто так не сдадут, мы ещё увидим не одну попытку устроить айн-цвай-полицай и едэм дас зайне, вопрос только в том, готовы ли мы будем только к обороне или всё-таки уже решимся перейти в контрнаступление, тем более в рядах правящих упырей- ковидастов наметился раскол, разброд и шатание.

Ещё немного и они начнут сдавать и топить друг друга, надо только самим не сдрейфить и поднажать на эту малочисленную, но весьма наглую и нахальную мишпуху, под которой уже давно не осталось, ни прав, ни оснований на власть, ни ресурса эту власть поддерживать. Это явно прочитывалось на их рожах, страх и ужас, прикрываемые маской якобы просветления и внезапной страсти заботы о населении.

5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Эх! Вот бы, если так! “И сдается мне, что Володин сделал этот не корысти ради, а волею распорядившегося на этот счет Володи. В общем Володин, человек Володи.” Но “сомнения меня гложат” (с). Уж очень Володя, которого человек Володин “уважает” Гинцбурга щмурдящного.

kvv
1 месяц назад

Лови Куприков!!! “2050” https://youtu.be/NMaRxb7vXH4 тебе понравится

Вход


Solve : *
9 + 28 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 ⁄ 8 =

^