Андрей Куприков
2024.02.26 19:57

ЗАДРОТЫ

Борис Джонсон – снова хочет захватить Крым: Я думаю, что Крым – это очень интересная перспектива, потому что раньше все думали, что Путин никогда не отпустит Крым. Даже пытаться не надо было. Сейчас же люди говорят, что вернуть Крым возможно. Путин очень уязвим в Крыму. И если вы посмотрите на инфраструктуру, логистику, там есть большие возможности. Поэтому я думаю, что отношение людей к Крыму изменилось.

То есть, вот сидит какой-то черт, не пойми кто, какой-то лохматый уебок, бывший там какой-то островной начальник, и рассуждает, что чего то там надо отобрать у русских. А вот почему это чучело ещё ходит на своих ногах, а не валяется в канаве с проломленной арматурой башкой за бубнеж свой не по делу мне совсем непонятно.

Ещё один островной прыщ, то ли индус, то ли таджик, с погонялом Сунак, похожий на дуремара, щечки свои смуглые дует, мол, ща мы как победим русских и сделаем им больно подрядив на это свидомую психушку.

Или французик, лягушатник пидорковатый, сожительствующий со старухой, собрал таких же задротов со всей Европы обсудить как им русских ловчее унасекомить, насыпав дебилтсвующим хохлам патронов.

Да и главбош, с дойчланда не особо лучше, какое то уебищное чмо обосранное, похожее на использованный тампон изображает из себя грозного ебаку.

И это не вспоминая всяких контуженных пшеков и прибалтийских голожопых нищебродов, так же чего-то там желающих отнять у России и русских, при этом обосравшись от своей храбрости.

Пиндосского сенильного дедка, подпускающего в брюки даже упоминать стремно, это же сплошной стыд и позорище, но всё туда же, грозит клюкой, пердя от напряжения.

Алё, клоуны, вы вообще в край охуели или как ?

Не могу понять, вот чего мы на них смотрим то, ну ведь нет никто и звать их никак, перхоть, мусор и хуета из под ногтей или именно поэтому и не смотрим и не реагируем, что не с этой шоблой хомячков разговаривать надо ?

А с другой стороны, хомячье не грех и отпиздить, ну хотя бы для профилактики и во имя гуманизма, фауна как-никак, хоть и неразумная и примитивная, но твари божьи, их бы истребить по доброму, но Бога гневить не хочется.

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3 месяцев назад

Мне достаточно две ракеты, и ваших островов не будет», — Первый секретарь ЦК КПСС Н.Хрущёв. Ну две ракеты и сейчас найдутся, а может уже и одной хватит.

Kassandra
Ksenia Ksenia
3 месяцев назад

Со всем согласна, кроме ЮЭСЭЙ. Дедок, может, и сенилный, но и из под земли управлять сможет – пока не сделал ни одной серьёзной ошибки, к сожалению.

Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
3 месяцев назад

Ну так, зря что ли наши власть имущие тридцать лет и три года им очко лизало. Больше чем уверен что если признают как своих буржуинских, то и дальше лизать будут.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^