Андрей Куприков
2021.02.03 14:55

ЗАКУСИВ УДИЛА

Давно не писал ничего за Юкрейн, потому как Украина кончилась в 14-м. Но тут удивил тамошний сионский главхохол Зеля. Взял и отрубил в прямом эфире три местных телеканала, которые его, Зелю, периодически препарировали и демонстрировали содержимое, весьма убогое и ущербное надо заметить.

Впрочем, ничего нового там не было, жалкий фигляр, малограмотный, недалекий, закомплексованный и ограниченный скоморох в кресле президента по сути есть пародия и издевательство над самим понятием власть, унижение и оскорбление народа, спланированное и осуществленное западной шоблой при активной поддержке местной олигархической фауны.

Наблюдать за тем как не чужую территорию уничтожает кучка ублюдков во главе с ничтожеством и дегенератом радости особой не доставляет, но с избытком приносит горечь и сожаление. Да, именно территорию, а никак не страну и уж тем более не государство, которого на территории отродясь не было. Донецк с Луганском в этом смысле, не смотря ни на что, гораздо большее государство чем мутное образование без руля и ветрил именуемое Окраиной.

Хотя, чему тут удивляться, если оплот демократии давно похоронил все эти странные химеры, типа свободы слова, голоса, права на информацию и выражение мнения. С другой стороны, наконец-то смыт грим, сброшены маски и уже можно наблюдать с кем имеешь дело – со злобной, алчной, циничной и отвратной сущностью.

0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
22 − 9 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
4 ⁄ 1 =

^