Андрей Куприков
2024.01.06 18:53

ЗЕЛЁНКИН ТРЕБУЕТ ЧУЖИХ ЗЕЛЕНЫХ

Всё-таки урофюрер укрорейха Зе прекрасен в своей непосредственности и самонадеянности. Почуяв что старшие товарищи придумали спиздить у русских бабло, якобы на поддержку своей дрессированной макаки, унылый клоун понял, что этого бабла ему точно не видать и решил публично потребовать хотя бы долю :

Зеленский – требует отдать ему деньги России: Замороженные российские активы за рубежом составляют примерно 300 миллиардов долларов. Они должны быть использованы в поддержку Украины.

Это историческая возможность заставить государство-террориста заплатить за свой террор. Потеря активов будет для них самой болезненной потерей.

Решение об использовании замороженных российских активов для поддержки Украины будет вполне справедливым и законным ответом на агрессию России против Украины. Это будет правильный сигнал всем потенциальным агрессорам в мире.

Я призываю партнеров быстро двигаться к созданию соответствующей правовой базы. В этом году мы должны достичь ощутимого прогресса в вопросе использования замороженных российских активов в пользу Украины.

Не-не, Зелёнкин, это бабло уже поделено и расписано, тебя в этой схеме нет, тебя уже вообще ни в каких схемах нет, если ты не понял. И есть большое подозрение, что эти 300 ярдов отступные твоим хозяевам за их потери на укропомойке, территории, земля, сырье, промка, то, сё, набежало, а твоя дохлая тушка чуть позже пойдет бонусом от них. У солидных людей так принято, хлопнули по рукам, обменялись сувенирами.

А если без шуток, то любая война заканчивается миром, вопрос только кого с кем на каких условиях и какой ценой. Участие окраины и её фауны в переговорах никогда и никем не предусматривалось, потому как мнение свиньи на предмет какого сорта колбаса будет из неё изготовлена никогда никого не интересовала.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
николай татьяна макеевы
николай татьяна макеевы
5 месяцев назад

Эта шкурка еще не полностью отработала.150 блок постов по Киеву по отлову нерабов и сменяльщиков власти.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^