Андрей Куприков
2024.03.15 20:04

ЖИЗНЬ БУРЛИТ

Ну чо, выборы начались, хохлы звереют и кидаются ако псы бешеные, их рвут нещадно, но они успевают куснуть перед тем как сдохнуть, европидорасы воинственно трясут мудями и грозят вот-вот изобразить вторжение, городские сумасшедшие и либерал-ушибленные и числа навальновских боевых хомяков и клиентов психдиспансера атакуют избирательные урны, пытаясь насрать туда, Диманатолич традиционно хуесосит еврогопоту, пиндосы пиндосят, китаезы китаёзят, арабы вспоминают навыки жизни в пустыне.

Завтра пойду волеизъявляться и призываю всех своих читателей присоединиться к процессу. Это дело принципа и долга. Если хотите, то это наша оценка деятельности Путина за 25 лет и продление его водительских прав на управление нашим бронепоездом.

Лично для меня Темнейший это :

Крым

Донбасс

Гиперзвук, Посейдон и Авангард

Изгнанный из страны Чубайс

Посаженный и изгнанный из страны Ходорковский

Закрытые нахрен Эхо Москвы, Дождь, Новая газета

Разрыв со Штатами и ЕС

За первые два пункта ему при жизни можно ставить памятники и списать все косяки и ошибки.

25 лет рулить такой страной и народом и при этом не сойти сума, не рухнуть с инфарктом или с инсультом, отказаться от всего личного, включая семью, тащить этот крест не скуля и не ноя, находясь под прицелом и угрозой жизни всё-таки надо быть ломом подпоясанным и со стальными причиндалами.

В общем, пять голосов моей семьи Путину.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Мильцин
Владимир Мильцин
2 месяцев назад

Жалко перечень не полный: ВОЗ, МОК и прочие МВэфы.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^