Андрей Куприков
2024.05.13 17:40

ЖУРНАЛИЗДЫ-АНАНИЗДЫ

Сцуко, ну сил уже нет читать и видеть на русском языке английскую надрочку на названия и термины. Блядь, тупорылые журнализды, девочки дизайнеры, манагеры-хуягеры. Ну нет в России нихуя никаких премьер-министров и вице-премьеров, есть Председатель правительства и его заместители, нет нихуя никакого парламента и сената, а есть Госдума и Совета Федерации, где нихуя никогда не было никаких спикеров, но всегда были Председатели.

И инаугурацию свою ебучую в жопу себе затолкайте, клоуны сутулые, потому что в России есть вступление в должность.

Да и само слово президент, честно говоря говно полное, хотя и есть в Конституции, чуждое русскому уху и непонятное, гораздо правильней звучит Верховный Правитель или Государь.

В общем, пора объявлять войну иностранщине в русском языке, освобождать его от мусора и шелухи, засоряющей смысл содержания и мозг граждан. А журнализдов-ананиздов, употребляющих гребаную феню общечеловеков нещадно пиздить канделябром по сракам и мордасам и выгонять с работы.

А пока это не будет сделано, я буду нещадно крыть хуями всякого, кто будет поганить великий и могучий похабными нерусскими словечками, холопски пресмыкаясь перед пиндосами и прочими англосаксами.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Жирно плюсую! Также воротит от вывесок на английском, при чём, ущербно пишут русское название латинскими буквами. От музыки в забегаловках, парках повально не нашей. Как-будто нет своей. Это низкопоклонство результат закономерный, а что должно быть после стольких лет взращивания потребителя. Получилось, что скажешь.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^