JOURNALCHIK.RU
2022.01.28 17:37

Михаил Хазин: Почему Путин обыгрывает всех в президентских опросах по всему миру

Михаил Хазин

Президент России Владимир Путин лидирует в любом опросе о выборах главы государства по всему миру. Об этом заявил экономист Михаил Хазин, сообщает «ЭС»

Эксперт высказался о глобальной популярности Путина в разговоре с американским блогером Стивом Дудником. Тот пожаловался Хазину на бесчинства активистов движения BLM в США, а также разграбления поездов с посылками в Калифорнии, где до адресатов не доходит 80% отправлений. Экономист заявил, что США превращаются в Россию девяностых годов либо современную Украину после Майдана – глубина экономического и социального кризиса, по мнению Хазина, вполне сопоставима и скоро будет очевидна всем.

Фиаско западной политической модели признается жителями Соединенных Штатов и европейских стран, отмечает эксперт. Признаком разочарования американцев и европейцев в собственных элитах Хазин называет лидерство президента России в опросах о наиболее предпочтительном главе государства. Исключением, как утверждает экономист, не является даже Украина, осознающая последствия разрыва с РФ.

«Все опросы во всех странах, в том числе европейских, в формате «За кого бы вы проголосовали, если бы завтра были президентские выборы? »– если среди кандидатов присутствует Путин, он обыгрывает всех. Про Украину мы даже не говорим – там он получает 80%, включая Западную Украину» – заявил Хазин.

Причиной глобальной популярности Путина эксперт называет его способность к реальным действиям и независимым решениям. Похвастаться этим не может ни один западный политик, поскольку их деятельность полностью зависит от конъюнктуры и бытующей в элитах идеологии. Население коллективного Запада понимает, что только политик уровня Путина может пресечь сползание государства в ситуацию России первых лет после СССР.

«Почему (жители западных стран проголосовали бы за Путина. – Прим. ФБА)? Они все видят, что Путин отвечает за свои слова и делает что-то. Да, он может ошибаться, но он делает. А кто еще из современных политиков может что-то делать?» – заявил Хазин на YouTube-канале «Закон и порядок в США».

По мнению экономиста, мир движется к разделению на валютные зоны, поскольку США уже не способны удерживать глобальную финансово-экономическую гегемонию. Отдельные страны, тяготевшие к Западу, могут готовиться перейти на сторону России – среди них Хазин особо выделил Польшу.

Источник
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
24 ⁄ 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
23 − 9 =

^