JOURNALCHIK.RU
2024.06.07 16:26

Замглавы Минюста назвал представителей ЛГБТ носителями «гей-национализма»

Замглавы Минюста выступил на ПМЭФ с речью о «деструктивной идеологии», распространяемой россиянами нетрадиционной сексуальной ориентации. ЕСПЧ считает российское законодательство в этой сфере противоречащим ценностям демократии.

«Сторонники» ЛГБТ («международное движение» признано экстремистским и запрещено в России) становятся носителями «гендерного экстремизма и гей-национализма», сообщил заместитель министра юстиции Олег Свириденко на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

«И неслучайно такая вся активность Запада, Америки… ЛГБТ-сообщество, эти персонажи, легко вовлекаются в экстремистскую деятельность и становятся носителями соответствующих идеологических схем и разновидностей экстремистских проявлений в форме гендерного экстремизма и гей-национализма. В этих всех действиях содержатся призывы к открытой гендерной войне», — рассказал он.

По утверждению Свириденко, «международное движение ЛГБТ» действует на российской территории с 1984 года, распространяя «деструктивную идеологию разрушения традиционных ценностей семьи и брака» и формируя угрозу демографической ситуации. Он заявил, что источниками финансирования являются неправительственные фонды и гранты от США, Швеции, Нидерландов, Великобритании.

Источник
0 8
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^